La tubazione attraversava il piano terra all’ingresso della palazzina, con questa soluzione si è evitato di rompere e ripristinare tutta la pavimentazione, evitando grossi disagi ai condomini. Il risanamento è stato eseguito per l’intero tratto di circa 15 metri che collegava due pozzetti e a fine lavori è stato riaperto un innesto laterale che collegava la tubazione con una colonna di scarico verticale.

Galleria Fotografica

Continuando ad usufruire l contenuti del sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies. più informazioni...

Le impostazioni dei cookie per questo sito sono impostate su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto" di seguito, allora si acconsente a questo.

Chiudi